Risotto Sommelier

Risotto Sommelier, un calabrese protagonista a Verona

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Michele Rizzo è stato tra i cinque protagonisti a Isola della Scala-Verona della Fiera del Riso e del VII Concorso nazionale “Il Risotto del Sommelier”.
Il trentenne di Rende, chef del ristorante Agorà,ha preparato in diretta la sua creazione: Risotto mantecato con Pecorino Crotonese Dop, gocce di ‘Nduja e Limone di Rocca Imperiale. Il piatto, molto apprezzato, si è avvalso del prodotto dell’arte casearia crotonese, della ‘Nduja originale di Spilinga e del delicato aroma del pregiato agrume dell’Alto Jonio cosentino.
“Abbiamo colto anche quest’anno l’occasione – ha affermato la presidente dell’Ais Calabria, Maria Rosaria Romano – per sottolineare che nella nostra terra c’è una tradizione importante e secolare di riso e risaie che i sommelier dell’Ais da tempo sono impegnati a far conoscere e valorizzare”.

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